MUDANÇA EM FRANÇA

Para ganhar o visto da França, você precisa ser assaliriado com contrato de pelo menos 3 meses a 1 ano, cientista, casado com um francês ou francesa, estudante ou estagiário. Para todas essas ocupações é necessário uma comprovação, seja da instituição a qual se vai prestar o serviço ou um documento que confirme a união.

O destino número um dos casais, Paris tem muito mais que a Torre Eiffel. Venha morar em Paris e descubra! Possui diversos monumentos seculares e obras de arte feitas pela natureza como as Falésias de Étretat e o Gorges do Verdon, um cânion gigante com água turquesa e cristalina. Os magníficos castelos e jardins de Versalhes são verdadeiras cenas de cinema.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *